Тут вам не Малибу!!!

Михаил Опилкин
Рассказ не мой скажу вам честно
Мне рассказали я так ржал.
А что б в стихиру его тиснуть
Я его просто срифмовал.
            ...
Я в спасатели пошёл
Пусть меня научат.
А на курсах я скажу
Очень сильно дрючат.

Инструктаж Михалыч вёл
-Слушайте детишки!
Как утопленника взять
Не напишут в книжки!

Как его вы не возьмёте
Он орёт ядрёно-мать!
На всех лезет,всех утопит!
Его надо вырубать!
         ...
Первый день я на работе
"За буйки не заплывать!".
Мужичок принял грамм триста
"Пошли на хрен вашу мать!".

И поплыл, река струилась
Ведь спасатели враги!
Пять минут, вдруг слышу вопли
Помоги!Да помоги!

Мы к нему на лодке с другом
Он орёт как паровоз.
Сейчас лодку перекинет
Ну обидно аж до слёз.

Тут Михалыча я вспомнил
-Надо срачно вырубать!
Сиганул я значит в воду
И по харе ему нать!

В глаз попал он как завоет
"Убивают, помогите!".
Не попал и вторым в ухо
Сейчас вырублю, держите.

Мужичок рванул на берег
"От меня ты не уйдёшь!".
Ну и третьим ему в челюсть
Засадил ядрёна вошь.

Он обмяк я взял по мышки
И на берег трали-вали.
Как рванул он по песочку
Лишь бы только не догнали.

Я догнал, ну и с разбега
Засадил ему пинка.
Мужичок вновь отрубился
Спас я всё же дурака.

Отдежурил весь сезон я
За буйки не заплывали!
А кто плыл ловили сами
Мы такого не видали.

Говорили меж собою
"Тут спасатели, зверьё!
Мужика так отходили
Не узнаешь ё маё!".

Получил расчёт по полной
И к Михалычу сходил.
Пузыряёк с ним раздавили
Хорошо меня учил!!!