Не знаю, что вам предложить

Журавель Яков
Не знаю, что вам предложить
Взамен того, что отнял я у вас.
Давайте, если хотите дружить
И что-то вдруг получится у нас.

Конечно то, что дорого вам было
Любовь родных, что в вас души не чаяли
Моё к вам чувство это победило
И след глубокий навсегда оставили.

Вы оторвались от своей мечты
И Бог послал мужчину средних лет,
А он достиг духовной высоты
И для людей оставил яркий след.

Я знаю вы такого ждали.
Как посторонний о себе пишу.
И вы меня в беседке целовали –
Любовью первой до сих пор живу.