Мираж

Алла Шалаева
               
Просторы  бороздила  в  море   Грез
и  нежила  меня  ночная  мгла.
Я  думала,  что  это  все  всерьез,
но  кто  любим  был,  стал  исчадьем  Зла.
Корабль  моей  мечты  разбит  о  риф.
Накатывает  горечи  волна.
Романтика  Любви,  то  просто  миф
для  тех,  кто  верит  в  сказку,  чудеса.
В  горле  комок  стоит.  Трудно  дышать.
Продрогла  от  предательства  и  лжи.
Дай  сил,  перед  цинизмом,  устоять,
от  безрассудства,  Господи,  спаси!
В  «Райском  саду»  хотела  погулять,
но  видимо,  не  всякий  туда  вхож.
Теперь  лишь  начинаю  понимать,
что  на  экскурсию  визит  мой  был  похож.
               

                (2918г.)