Мир добивает тех, кому плюнули в душу

Вера Скоба
Мир добивает тех, кому плюнули в душу,
Кого кто-то не понял и не принял,
Я хотел выйти, выйти отсюда наружу,
Но вместо этого посередине комнаты стоял.
Я бы хотел тебе отдать всё, что имею,
Но тебе не нужны мои слова.
Я как сигарета зажжённая тобой тлею,
Ну, втяни для быстроты сперва.
Ощути этот привкус боли.
Привкус мяты и волшебства.
Я отдал все от систем пароли,
А теперь почти что померла.
Останови эту игру,
Хватит со мной сражаться.
Не от тебя, а к тебе всё равно бегу,
Чтобы в твоих руках сдаться.
Кто ты если не та, что обязана выстрелить
Прямо в сердце, убить меня.
Тебе, похоже меня не вылечить.
Я заранее за всё прощаю тебя.
19.07.2018г.