Владимиру Высоцкому

Татьяна Елистратова 2
О, если было бы возможно
Отправить шлюпку за тобой,
Вернуть на Землю осторожно

Таинственной небес рекой!
Тебя бы встретило здесь море
И корабли и маяки

И ветер на морском просторе,
А с ним, конечно, моряки.
И все б мы стали моряками,
Чтоб повстречаться под звездами!