Прощай

Злата Слинкина
Прощай и не печалься... сильным будь...
Переломился моей жизни белый путь.
Теперь пора уйти мне в темноту.
О многом перед смертью не прощу....
Забыть тревоги и простит обиды,
Чтоб не тревожить сердца ваши виды
Прошу понять что я была не зла,
Любила и ценила вас друзья...
Не бойтесь  я ушла и не вернусь...
Пройдёт печаль и ваша в жизни грусть...
Березу и рябину посадите,
Почаще на могилку приходите,
Но только там не грустные сидите,
Со мною как с живой вы говорите...