Бесконечность

Влад Воландов
* * *
Меня нет
Я остался за тем поворотом,
Что свернул в никуда...

Моё тело с сознанием
Растворились в блужданиях
Навсегда.

Меня нет и не будет,
Это я знаю точно.
Я фантом.

Я исчез из течения,
Бьющего в направленьи...
Не в том!

Но меня продолжают
Расчленять и кромсают
По инерции.

Я крепчаю и злоба,
Высшей золота пробы,
Бьёт в сердце.

Жизнь чужая змеёю
Заползла в моё тело...
Пригрелась.

Не могу её выжить,
Как бы сильно мне этого
Ни хотелось...

Я блуждать обречён...
В лабиринтах нирваны
Навечно.

И теперь мой удел -
Навсегда не у дел...
Бесконечность.


Создано: 5 октября 2017 г., 1:20

Редактировалось: 27 октября 2017 г., 21:12