А музыка из сердца

Светлана Доля
А музыка из сердца –
То музыка всех сфер,
Как резонанс всех герцев,
Как высший чистый свет..

Ты Бахом увлечённый –
Желанно всё в тиши!
Летишь в Исток Вселенной..
Творить спеши в любви!

И меж Землёй и Небом,
В сознании лучей
Наполнись опять светом –
Пусть льётся из очей..

А музыка играет –
Ты к ней нашёл ключи –
Любовью наполняет
В божественной тиши..

    19.07.2018