Ремейк

Журавлёва Светлана 1
Со мной можно осторожно
По простору погулять,
Чтобы  было невозможно
Там медведя повстречать.

Со мной можно и не сложно
По душам поговорить,
Чтоб отбросить все, что ложно,
И воды простой испить.

Со мной можно не тревожно
Просто  рядышком побыть,
Чтоб заботы и печали
В прошлом навсегда забыть.

Остается тайна чувств -
Непонятней всех искусств,
Что сие тут означает, -
Ангел нам не отвечает.

Можно только удивляться
И минутой наслаждаться.
Но ответов не найти,-
Перепутаны  пути.