Так разбиваются мечты

Лидия Хрусталева
Так разбиваются мечты
И вниз упало покрывало,
Что нам иллюзии давало
И ты слетаешь с высоты.

Да, ладно всё еще жива,
Лишь пару синяков досталось,
Но главное во мне осталось
И с плеч не пала голова.

Собрала силы я в кулак,
Пойду на свет багрово алый,
Лес освещающий и скалы,
Я задержалась здесь и так.
 
Так разбиваются мечты
И всё, что связано с тобою,
Я в дальний уголок зарою,
А вдруг еще вернешься ты.