Как хочется сорвать оковы

София Дианова
Как хочется сорвать оковы
И улететь за горизонт,
Туда, где слышан шум прибоя,
лазурный манит небосвод!

Как хочется стальные цепи
Порвать и вырваться на свет,
Туда, где ласковое море
Встречает утренний рассвет!

Как хочется душе свободы,
Когда в груди огонь горит,
Пытаясь вырваться из клетки,
Оковы плавит и теснит!