Вся солома оборвана

Виктория Мишле
Вся солома оборвана-ну за что мне цепляться?
Чаша вся переполнена-каплям не удержаться.
И вилась та веревочка,срок пришел-оборвалась.
Но надежда -не кончилась. А упрямо осталась.