Вечер. Алый закат повис над землёю

Анастасия Ангадаева
Вечер. Алый закат повис над землёю.
Не сошел еще легкий туман,
На поля снег лёг белой пеленою, обнимая берега.

Струится белый дым клубами,
Снежинки тают в свете фонарей,
Теперь мы вместе: я и ты,
Я вместе с Родиной моей.

7 января 2016г.
Из раннего.