Михайлову Сергею

Оксана Сонина
Своей крепкой мужской рукой
Ты для меня приблизишь небо.
Облака плывут над головой,
Солнце обжигает взгляды слепо.

Ты читаешь мне стихи о счастье,
Веришь в чистую открытую любовь.
Даже хмурое внезапное ненастье
Не прогонит эту веру прочь.

Мы трогаем руками небеса святые,
Горный воздух освежает все вокруг.
Слова для нас как нити золотые,
Соединят сердца в единый стук.

Роза Хутор 7 июля 2018 г.