Поговори со мной о пустоте души

Ольга Зоммер 2
Я с краешку присяду, не спеши,
Поговори со мной о пустоте души.
Бывает, что живем любя,
Но вдруг уходит вся любовь твоя.

Мы разрушаем замки из песка,
Мы губим все, на что нам жизнь дана.
Закуривай, давай поговорим,
Уже к любви мы больше не спешим.

Прохожий улыбаясь, прикурил.
- Ты знаешь, я тогда ее любил…
Но все проходит и идут года,
Настало время, отпускать пора.

- Ты знаешь, от судьбы не убежать,
Она, шалунья, любит поиграть.
Мы, не спеша, вновь делаем шаги,
Но кто-то, не искав больше любви.

Так, докурив, мы мирно разошлись,
В нем был запал, который я утратил.
Он верил в чувства и хотел любви,
А я играл с ней только в поддавки.