Иллюзия

Анна Бондаревич
Посмотри на эту бабочку .
Она такая живая , мягкая , красивая , как ты .
Знаешь , некоторые врачи говорят ,что бабочки прекрасные лекари от стресса . Я взяла тебя в надежде на этот факт , но никто не сказал , что бабочки убивают.
Я бы назвала результат сего ,как "безответная вера в зрение " .
Посмотри на эту бабочку она такая живая , как ты .
Но 
Только я знаю ,что она мертвая , как я .