Гороскоп

Юська Чёрная
Я нахожусь под покровительством Луны,
И нестабильна, мнительна, ранима.
Полны душа и сердце глубины,
Семья и дружба мне необходимы.

Заботиться готова обо всех,
Однако, на себя порой плевать мне...
Мужчин беру на искренность и смех.
Я очень темпераментна в кровати -

Признаюсь, в этом деле знаю вкус!
Но до седых волос верна супругу.
Я преданной до смерти остаюсь:
Родителям, своей семье и другу.

Я непрактична дома и в быту-
Готовлю иногда, под настроение...
Всегда, однако, тут же, на лету
Готова написать стихотворение!

Стратег, эмпат и креативный знак.
Обман и фальшь я мигом распознаю,
И осторожна, пнусь назад (ведь Рак),
Но целей непременно достигаю.