Уходит время...

Sv.Panina
Уходит время безвозвратно...
Все тише звон колоколов...
Становится уже отрадным...
ЦепОчка добрых нежных слов...
Мы благодарны за вниманье...
За беспокойный теплый взгляд...
Мы принимаем с пониманьем...
Что годы не вернуть назад...
Желаний меньше с каждым годом...
Все чаще посещает грусть...
Все чаще бури, непогода...
Пока я с вами...Я - держусь...