Всё те же сказочные дали...

Вячеслав Вангрет
  (Из ран... отр...)
         ...

 Всё чаще сказочные дали
 В воображении встают
  Из Лиры "боли и печали"
  В луга волшебные зовут

 Туда,где Чувств Заря алеет
 И манит дивной красотой
  В лучах Её витают Феи
  Чаруя сонный мир собой

 И Новый День встаёт играя
 Своей невинной чистотой:
  Любимой тело озаряя-
  Волнует чувства наготой
 ...
 Всё те же сказочные дали
 Мечты в прекрасный мир ведут
  Земные боли и печали
  В той сказке,верю-отпадут.

 Они завянут как бездушье
 В Лучах Любви и Красоты
  И каждый станет чище,лучше
  В лучах пришедшей Чистоты!

 Всё те же сказочные дали
 В воображении встают
  Из мира боли и печали
  В мир,мной придуманный-зовут

 Ведь там Любви счастливой дали
 ...
                (*~*)