интермедия бабушке приписка

Эжен Духовиков
Бабушка, а ты знаешь, что ты - это и есть и Надуть, и Пуфмил, и Пуф-Ней, и Любит, и Сэр-Любит, и Сэрабц, и Сэр-Надуть, Пуф-Надуть, и Зубнадуть, и Шап-Надуть, и Люб-Надуть, и Любц и Пуф-Любит? И Чмок-Надуть, и Бабц, И Сэр-Дев - это все - такая ТЫ!
Ты - и Подслюдав, ты и Бовц! Ты - и Пуфффф, и Надуй, и Любит! Помни это!