Гламурная песенка

Олег Клим
Сын олигарха изнасиловал модель,
Дочурку тоже олигарха между прочим,
Он затащил ее в шикарную постель,
И там удерживал почти четыре ночи!

А я работаю в компании «Соктрейд»,
Торгую соками направо и налево,
Но вот пошла налоговая в рейд -
Спасай меня бухгалтер-королева!

Галдят политики про дружбу и прогресс,
Дубинкой ядерной друг друга убеждая,
Господь молчит. И в чем тут интерес?
Эй Гугл, закажи такси до рая!