Ваза Любви

Елена Герасимова Смирнова
Я плеснула в твою ладонь
Яркий сон из хрустальной вазы,
И взметнулись слова и фразы
Алой лентою – нотой в тон.

А за нотами – тишина.
Обеззвученной круговертью
Я – мерцающая волна –
Стала телом твоим и сердцем.