Волшебница - ночь

Нелли Вершкова 2
1. Помоги мне, волшебница-ночь,
Убрать с сердца кровавую боль:
Мне терпеть разлуку невмочь,
Отпустить не в силах Любовь

Припев:
Для меня любить, так любить,
Сердцем верным всегда дорожить,
Чувства нежности друг другу дарить,
По-другому не умею я жить.

2. Плачет иволга снова в дали,
Освещает месяц мой путь,
Не уснуть мне опять да зари;
С мечтою любовь мне вернуть.

Припев:
Для меня любить, так любить,
Сердцем верным всегда дорожить,
Чувства нежности друг другу дарить,
По-другому не умею я жить.

3.Синеглазая ночь, помоги,
Укажи мне тропинку к Любви,
Буду ждать с тобой до зари,
Только в путь за собой позови

Припев:
Для меня любить, так любить,
Сердцем верным всегда дорожить,
Чувства нежности друг другу дарить,
По-другому не умею я жить.