Платье белое, подвенечное

Олеся Ивенкова
Платье белое, подвенечное,
С верой в лучшее, с верой в вечное,
Близко-близко мы, что не верится.
Тонким кружевом счастье стелется.

И с тобою я стала смелою,
Сочной ягодой, перезрелою.
Из мечтаний ты наяву возник,
Всю себя тебе подарила вмиг.