дача

Екатерина Самохина
Если вы купили дачу
НИЧЕГО там не сажайте
Отдыхайте, расслабляйтесь
Что хотите вытворяйте!
/
Ну, чуть-чуть морковки можно
Ну укропа, ну лучку
Грядок десять так картошки
Так, на скорую руку’
/
Пару яблонь, пару вишен
И смородиновый куст
Это так, совсем немного
Чтоб напомнить лета вкус
/
Парничок ?! не напрягаясь!
Пара досок и пакет...
Чтобы дождь не замочил вас
Дом -малюську, в нем паркет
/
Это мелочь, согласитесь
Это просто Пять минут !
Что , устали? Улыбнитесь!
Вас дары природы ждут
/
Вот и осень наступила
Дача? Тьфу, простое слово
А теперь, друзья, садитесь
Шашлычок... ура! Готово!