Задумалась..

Татиана Леви
Писать тебе письмо, а может нет,
О том, как хорошо с тобою было.
Ты в сердце у меня оставил след,
Я никого так раньше не любила.

Какая мука-объяснение в любви,
Я напечатаю письмо и брошу в мусор.
И знать не будет ни о чём мой визави,
А вдруг он скажет, я ему обуза?

Вдруг он ответит, крошка, извини,
Мы слишком разные с тобою и чужие.
Монах с Тибета я и мне нельзя, ни-ни
Интриги заводить в миру мирские.

Что делать мне, ночь эту не спала
Всё думала о нём, о том что было.
Письмо отправить/удалить мне со стола
Иль подождать, пока не отпустило?