Голос

Татьянок Виктория
Время стирает остатки  былого,
Страх отпускает,  реальность всё ближе,
Только с глубин закрома нежилого,
С болью доносится: " Знаю, ты слышишь".

Громко доносится: " Знаю, ты  помнишь,
Прошлое я для тебя нарисую».
Ты понимаешь, его не воротишь,
И максимально играешь в глухую.

Время не лечит, оно сносит грани,
Голос из прошлого стал куда тише,
Только внутри остаешься ты ранен.
"Ты меня слышишь? Я знаю, что слышишь!"

Автор: Танцующая-В Ночи