Печальное

Денис Буйный
Я опишу трагичность ситуации
Печально мне смотреть на мой народ.
Находится он будто бы в прострации
И мудрость ни откуда не берёт.
И вежливость уж ныне не в почёте
Толкнул, в ответ сказал - Ну ты - урод.
Народ, откуда наглость вы берёте?
Неужто это Мама вам даёт?
А верность? Это слово позабыто!
Налево без причин в момент идут
Да, наша верность навсегда убита!
Неужто вам не нужен дом, уют?
«Тебя люблю» замылилось до жути!
Его сказать- как будто «будь здоров»
И вновь с десятком женщин снова мутим,
Их тёлками зовём мы - как коров.
На этот мир глядеть мне так тоскливо,
Мораль скатилась в бездну , и опять
В ларьке беру десяток банок пива,
И сам с собой в тоске иду бухать

19.07.2018