Розовый стих

Олег Клим
 
Сакуры ветка еще не ожила,
Как же оттенок цветов ее мне угадать?
Может увижу его в мимолетных улыбках,
Женщин рождения знающих тайну?
Жаль, что уста их пока еще скованы стужей
И о любви говорить не хотят.