Страстный приговор

Александр Обозреватель
Вершила страсть свой приговор
От устали добрея
О вечности конечно вздор
Несла забыв про время

И замер мир - всё стало вдруг
Простецким и нелепым
Ведь никогда сплетенье губ
Не было столь свирепым

О страсть - безжалостный палач
Взметнёт топор умело
Что смех ему что даже плач
Когда на плахе тело...