С надеждой в сердце...

Алиса Ермакова
***
С надеждой в сердце, с искренней мечтою
Я видела в конце туннеля свет.
Ты вел меня туда, ты вел меня с собою.
Я шла, не отставая, в след.
Ты убегал - я быстро догоняла.
Ты уставал - я придавала сил.
Когда скучал - тебя я забавляла.
Ты благодарен был, хотя и не просил.
И вот, когда остались только метры,
Ты вдруг решил свернуть с желанного пути…
Мы были рядом столько километров!
А ты не смог чуть-чуть со мной дойти…
Возможно, было б все совсем иначе,
Когда бы ты не подводил черту.
Тебя здесь нет. И свет погас к удаче.
Зачем теперь мне проходить версту?

2010г