Я нарисую тебя на замерзшем окне...

Алиса Ермакова
***
Я нарисую тебя на замерзшем окне,
Ты всегда будешь мне улыбаться.
Пусть теперь не теплеет. Не хочется мне
Снова здесь одинокой остаться…

Я хочу видеть взгляд твой, пусть даже пока
Не смогу я к тебе прикоснуться…
Но сама по себе приближаясь, рука
Так и хочет к стеклу вновь вернуться…

Ты прости за любовь. Ты прости за мечту.
Не смогла я в тебя не влюбиться…
Я теперь даже взор твой за радость почту,
Так хочу я тебе вся раскрыться…

Я прошу, не молчи, умоляю, молюсь,
Я не выдержу снова разрыва…
Ведь безумно тебя потерять я боюсь…
Я боюсь между нами обрыва…

Стой на месте же, стой, не ходи далеко…
Не хочу упускать я из виду…
Мне так трудно идти, мне дышать нелегко,
Я забыла давно все обиды…

Хватит мучить меня, посмотри в глаза мне!
Сколько раз я просила остаться…
Я нарисую тебя на замерзшем окне…
Ты всегда будешь мне улыбаться…

2013г