Счастье с тобой!

Дивна Светлая
Раздели своё счастье со мной
И кусочек сердца отдай,
Влюбиться, - тебе не впервой,
Испытай, как любить буду я.

Полюбила широкий твой лоб,
Пусть, - бородка тебе не идёт,
Мы исправим всё это, - с лихвой,
Если будем рядом, родной!

На причале под шум ветра волн,
Счастье мы испытаем вдвоём,
Есть, в любви, знаешь, берег другой,
И мы, - это быстро поймём!

Забурлит кровь горной рекой,
Прошлых дней забывая подачки,
Не случайно, - путь нам судьбой
Розы стелет в брачной палати!

Расцелую твой чистый взгляд,
В солнца свет превращая успех,
Серебром в ночи звездопад,
Нить протянет, светясь для утех,

В губы мягко губами врастусь,
Сладость чувствуя этого вкуса,
Заветных два наших кольца жду,
И согласия, - щедрого класса!

И заблудимся в сказке с былью,
Ощущая высь хрупких миров,
Достаточно будет друг друга,
И любовь вструится ручьём!

Трепещущий хмель обовьёт,
И навеки останется с нами,
В обьятья,  - единой судьбой,
Замкнётся златыми цепями!