Жалоба старика

Марина Фондорка
  Бомжи одеты нынче напоказ,
А в драных джинсах щеголяют внуки.
Спасибо,что не нагишом.
Мой век уже почти прошел,
А эти нам выкручивают руки
За то,что не оставили в наследство
Шикарный дом или фазенду.
Но с бабкой жили мы по средствам:
Не грабили,не воровали,
В компютодурь по суткам не играли!
Работали на зависть хорошо.

Я -православный атеист,
Не сталинист,и не садист,
Безгрешен,чист, как белый лист.
И без особенных затей
На Страшный Суд я не пойду!
В компании моих вождей,
Вот, внука заберите!