Там останется мой мир

Натали Ният
Мои слезы застывая
Превращаются в хрусталь.
Я любовь оберегая,
Прячу капли под вуаль.

Что - то с нами происходит,
Холод твой окутал сны,
И со стоном гулким ходят,
Безразличные часы.

Ты устал любить, наверно,
Ведь, любовь собой сложна.
А моя любовь безмерна,
И сильна, как никогда.

Я не в силах объясниться,
И услышать слово - нет.
Разве можно с тем смириться,
Что поблекнет целый свет?

На алтарь сложу рассветы,
И закаты, и весну,
Облетевшие букеты,
Пожелтевшую листву.

Прошлое мне станет ближе,
Там останется мой мир.
А сейчас мой мир недвижим,
В хрустале слезы застыв.