За ней дурная слава волочится

Олеся Ивенкова
За ней дурная слава волочится,
Живет, как одинокая волчица,
В плену своих обид и впечатлений
И непонятных всем пустых стремлений.

И те, кто раз познал ее объятья,
Сулят ей смерть и вечные проклятья,
Им не понять: в азарте преступленья,
Погибель ищет, а не сожаленье.