Мгновение назад ты был жесток

Олеся Ивенкова
Мгновение назад ты был жесток,
Просил меня: «Былое все забудь».
И воздух был, как переменный ток,
Мне каждый вдох давил, как камнем, грудь.

Теперь целуешь бережно в висок,
Так трепетно, боишься ранить вновь.
Но голос твой пронзительно высок,
На ухо шепчет: «Мне не прекословь».