Такая жизнь

Виталий Жикин
Не смотри на жизнь так хмуро,
Ты же умница, не дура,
Слёзы вытри, улыбнись.
Уж такая наша жизнь!
 То паденье, то полёт -
 То везёт,то не везёт.
 Она, порой, как лотерея...
 Но в хорошее мы верим.
Мы надеемся и ждём -
Скоро лучше заживём!
Слёзы вытри, улыбнись.
Уж такая наша жизнь!