Эсэмушки 80

Владимир Кулибаба
               * * *
               
Уверено я Байком правил,
Я гнал его без всяких правил,
На крутизне  включил форсаж,
В корову въехал и… фиксаж!
               
Какой пассаж, и вот в чем соль -               
Мой Байк - породистый осел.


            * * *

У Горыныча, у змея,
Три змеиных головы.
Пил он водку не умея,
Как умеем Я и Вы.

Змей Горыныч просто лузер -
Покрутился и затих
И теперь лежит на пузе.
Не сумел он на троих.