а потом?

Мари Норд
А потом? А потом будет осень,
Очень очень высокое небо,
Продырявленное иглами сосен
Всем на свете дождям на потребу...

А еще? А еще будут листья,
Много много в аллее тенистой,
Разрисованные талантливой кистью,
Гениального пейзажиста...

Ну а мы? А мы будем дивиться
Сильно сильно ,ханжи и невежды,
Пляской рыжей бесстыжей девицы,
Что танцуя,срывает одежды...