Моя безбрежная любовь

Рядом Жизнь
Моя безбрежная любовь
Ты гавань в шторм
А в тишь разлука

Твои несчетные объятия
Твоей печали огонёк
Меня согрели в миг несчастный
А глас счастливым быть обрёк.

Твой сладкий вкус
Закрыв глаза,
неумолимо наслажденье
Я бы впитал всё до конца
Ускорив лишь к тебе влеченье.

К твоим рукам Истошный зов
Души желающей, я знал
И поцелуй спасёт нас вновь
Тех кто любил и ждал.

Сквозь провода и километры
Тепло мне слышать тишину
Знать что со мной разделить где-то
Моей печали глубину.

Как много слов, но есть одно
Ты знай, я без ума Люблю
И если в ночь присниться зло
Тебя я нежно обниму.