Шамилёвщина 71

Неожиданный Случай Моментович
Кто правдою живёт - тот смерти не боится
Ведь смерть, физического, тела не страшна
Бессмертие познавший - до лучшего стремится
Для вечности, жизнь тела, неважна.

    ...Смерти нет господа...(С)