***

Роза Гарв
И вот уже зима настала,
Дома, людей запеленала
Холодом, тоской и грустью
О теплом лете,
Дождях и свете.

Закружила белым снегом,
Засыпала мечту в сугробы,
Кому-то стала лучшим другом,
Одев их в дорогие шубы.

Искрит лучами немое солнце,
Скрипят надежда с верой в сердце.
Тулуп ни шуба не согреют
Душу,
Коль она болеет.

Зима – мороз, зима- метель,
Не дай в руках твоих замерзнуть.
Пошли мне лучше тех людей,
Тепло и доброта которых
Помогут мне в душе окрепнуть.

И снега тебе будет мало,
Если любовь меня обнимет.
Окутав пылким жаром стужу,
Растопит скользкий лед твой в лужи.

Прости, зима, ты холодна.
Весна и лето мне как-то ближе.
Весной и летом я цвела.
Не дай завянуть мне,
Зима, ты слышишь?!
01.12.2017 г.