Всё равно туда поедешь

Станислав Прохоренко
Всё равно туда поедешь,
Как на Север, как на БАМ,
Ближе к солнечной победе,
Чтоб навек остаться там,
Чтоб любить это серьёзно,
Чтоб Москвою не болеть.
А иначе будет поздно,
Проживёшь от жизни треть…