Молитва

Нина Хмель
Возвращайтесь наши ребята,
Вернитесь живыми домой!
Ведь Родина очень вас любит
И Родина с вами душой.

Вас ждут не рожденные дети.
Вас матери дома так ждут!
Вернитесь ребята скорее.
Враги пусть быстрее уйдут!

А город проснулся в тревоге.
Враги очень близко стоят.
Ребята встают по тревоге
И к бою готовы опять.

Нельзя умирать молодыми.
Ведь столько всего впереди:
Открытья в науке, в искусстве,
Рождённые дети в любви.

И пусть на Земле поймут люди
Ценней жизни нет ничего.
Свобода, любовь, справедливость   
Главнее ведь в жизни всего.


                ( 16 августа 2014 г.) 18 июля 2018 г.