Пленит людей цветущий сад. КВМ

Михаил Кунгурцев 2
           1
Пленит людей цветущий сад
Как хмель кружит, нас аромат.
Дурманят розы, огоньки
Левкои, флоксы, васильки...
           2
Но женщины ещё хмельней,
Ещё нарядней и милей
Всё делать могут стряпать, петь
И вовремя постель согреть...
           3
Получку с мужем разделить,
Как кое-кто, привык троить
Готовы Братцы, хоть сейчас.
Насмешкой обезглавить нас.
           4
Вот потому за вас, цветы
Мы выпьем с гордостью на "ТЫ'
За эти розы, огоньки
Левкои, флоксы,васильки.
           5
За жён, невест сестёр и Мам
Приятно очень выпить нам
А если крупно повезёт?
На брудершафт!!! Ну как??? Идёт???