А что Ташкент?

Геннадий Ельцов
А что Ташкент?Чем так он плох?
Растет,цветет,благоухает.
В Ташкенте тысячи дорог.
Народ по улицам гуляет.
  Плюс сорок пять.Но не беда.
  Жары с тобой мы не боимся.
  Готовы выпить иногда.
  И даже фактом тем гордимся.
Мы любим город свой и чтим.
Привыкли как-то.Очень рады.
Ведь каждый угол здесь любим.
Достичь вершин чтоб,нет преграды.
  Жара же мелочь.Не в первой.
  Пусть детсады у нас закрылись.
  Народ,что главное,живой.
  Все остальное же,приснилось.