Романс

Гил39
Отчего так скрипки плачут-
Мою душу бередят,
Неужели неудачу
Предсказать они хотят.
Все равно в туман рассветный
Поскачу на вороном,
Все равно в шалаш заветный
Мы войдём с тобой вдвоем.
Ну а если подкрадутся
По тропе твоей враги,
То на мой отпор наткнутся
Боже,нас побереги!
А потом на вороного
Посажу тебя и сам
На ходу вскачу,и снова
Мы помчимся по полям.
Увезу тебя из плена
От ревнивца твоего.
О,прекрасная Елена,
Ты не бойся ничего.