Земная жизнь

Виктор Васильев 10
Даль вселенной над нами,
На земле мы живём,
И смеёмся, и плачем,
Встреч заветных всё ждём.

И находим друг друга
В вечном зове любви,
И всю ночь, до рассвета,
Нам поют соловьи.

А заря нежным светом
Отразится в глазах
И любовь отзовётся
Сладким жаром в сердцах.

У крылечка прощанье,
Днём разлука нас ждёт,
Но опустится вечер,
И луна свет прольёт.

И опять на свиданье
Позовёт нас она,
У счастливых влюблённых,
В сердце вечно - весна!

      19. 07. 18