Не там ищем

Зинаида Женина
Мы ищем счастье в почестях и славе.
Побольше золота стремимся обрести.
А счастье житрое от нас укрылось в доме
Сидит себе тихонько взаперти.
Общается с любимыми,родными.
Детишек будит сказкой по утрам.
Мы счастье,словно клад,
По всей Земле искали.
Но вышло что живёт оно не там.